additifs alimentaires

Publié le par chris .

                             Colorants, conservateurs, antioxygénes,émulsifiants,épaisissants-gélifiants, stabilisants,exhausteurs de goût...
Voici quelques,catégories sous lesquelles se rangent des substances ajoutées intentionnellement aux différents produits que nous consommons.
L'emploi des additifs est soumis à un certain nombre de décrets,  d'arrêtés,  de textes nationaux,mais aussi communautaires.
L'ouverture du marché européen à bouleverser
  certains repères.
Les additifs figurent sur les emballages de la plupart des produits sous leur appellation complète ou sous leur symbole.
L'indication des colorants doit,clairement apparâitre.
                                                                                                                     pauvre planète bleu!! sos à la vie.
                                                                                                                     chris

Publié dans printemps

Commenter cet article

cerisette 23/08/2008 12:13

en tout cas , on avale tout cela + la pollution et après on s'étonne de la recrudescence des cancers
bisous
cerisette

cerisette 20/08/2008 10:32

ton article est très bon
merci
bisous
cerisette