poulets fermiers

Publié le par chris .

                                                                        
                                                                        Qualités nutritionnelles.
Les consommateurs remarquent une différence de goût dans la viande et les oeufs de volailles élevées en plein air.
Certains adeptes du bio sont attirés par les coquilles brunes , s'imaginant que ces oeufs sont plus naturels ou nutritifs que les oeufs blancs.
Toutefois,la différence de couleur de coquille dépend de la race des volailles.
 au cours des derniéres décennies, les conditions de vie des animaux se sont nettement améliorées.
Les éleveurs ont compris la nécessité d'adopter un comportement plus humain.
 Ils prennent soin de leurs bêtes "les éleveurs ont sans doute senti les pressions des mouvements pour le droit des animaux, comme l'industrie du veau qui souffrait des campagnes de sensibilisation sur les mauvaises conditions de vie du veau  nourris au lait de synthèse.
 les gens n'éprouvent pourtant pas souvent de compassions pour les poulets.
 Il dépend donc des consommateurs qui apprécient l'idée que la viande dans leur assiette  provient d'une volaille qui a jadis folâtré au soleil.
  chaine verte

Publié dans paix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
moi ça me donnes faim tous s'est polet fermier lulu
Répondre
C
rien n'est eilleur qu'un bon poulet fermier<br /> bisous<br /> cerisette
Répondre